Дама не той масти

Я известить хочу вас о своём несчастье
Оно случилось в самый мой счастливый день
Поставил я любовь на даму не той масти
И проиграв судьбе мной овладела лень
Теперь в моих мечтах нет места для прозренья
И страсть моя как сон исчезла без следа
Осталась только ложь и смутные сомненья
Которые как яд во мне теперь всегда
Но всёже между нами не всё так уж и злобно
Бывала иногда со мной она мила
И даже взгляд её порой ласкал меня влюблёно
Но нету чувства в ней её душа совсем пуста


Рецензии