***

как же хочется в наше прошлое!
без ошибок чтоб, по-хорошему!
как же хочется снова двадцать пять!
обернуть бы всё это время вспять!
как же хочется убежать туда,
Где и солнце ярче! зеленей трава!
как же хочется под крыло к тебе!
до рассвета чтоб, и рука в руке!
как же тянет тоска по воздушному ,
настоящему, сладкому, лучшему!
как же хочется моря синего!
счастья юнного без уныния!
как же хочется рук твоих тепло...
а года прошли... унесло на дно...
и теперь спустя эти десять лет,
я спешу обратно, а тебя там нет...
там пустынею занесло траву...
солнце так печет, словно я в аду...
говорят, что память нас уносит в даль!
а вернувшись мы чувствуем печаль...
там осталась часть.. часть моей души...
не вернуть её... там остался ты...


Рецензии