Велика верность Твоя

«…по милости Бога мы не исчезли,
ибо милосердие Его не истощилось.
Оно обновляется каждое утро; велика
верность Твоя!» Пл. Иер. 3:22-23.

Как много в жизни разных испытаний,
И часто слёзы душат христиан,
Немало выпадает нам страданий,
И много мы имеем в сердце ран.

Но милость Божья всё таки над нами,
Господь  Своих детей всех в рай ведёт,
Конечно же всех разными путями,
Но, отдых и покой нас в Небе ждёт!

Примером пусть послужит нам Иосиф,
Его продали в рабство за гроши,
Но Бог его и в трудностях не бросил,
И был поддержкой для его души.

Бог был с Иосифом и в рабстве, и в темнице,
Он для Иосифа свершал Свой мудрый план,
Он знал, что ему опыт пригодится,
И этот опыт Богом людям дан.

Господь не ошибается, поверьте,
Он приготовил в Небе чудный Край,
И очень многим только после смерти,
Откроются ворота в светлый рай.

Да, многие умрут тяжёлой смертью,
Но это милость Божия для них,
Бог в Своём Царстве примет их всех с честью,
Избавив от страданий их других.

Здесь очень трудно с этим согласиться,
Что милость Божья даже наша смерть,
Но, когда план Его осуществится,
Окончится земная круговерть,

Мы все увидим и прославим Бога,
За всё, что Он нам в жизни допускал,
Бог в Вечности нам радости даст много,
А на земле уже Он милость дал.

И только в Небе мы поймём, что Бог наш Верен,
Поэтому не бойся - Бог с тобой!
Иди за Ним и будь всегда уверен,
Тебя ждёт в Небе радость и покой!

Не видел глаз, и ухо не слыхало,
Что приготовил любящим Господь!
А время уж последнее настало,
Поэтому смиряйте свою плоть.

И пусть Господь ещё нас освящает,
Чтоб царствовать нам в Небесах с Христом,
Пусть сердце каждое Иисуса прославляет,
Ведь христиан ждёт в Небе вечный Дом!

6.06.19.


Рецензии