Путешествие любви

Голубая волна в облаках,
Облака, плывущие на волнах,
Белый парусник заблудился,
С маршрута случайно сбился.

Шары парусов видны в небесах,
Отражаются в наших мечтах,
Символ исполнения желаний,
Путешествий неведомых мирозданий.

Увидеть свои горизонты,
А далее, как будто в трубе,
Летящие в аэрозоне протоны,
Мчатся наперекор судьбе.

Временные преодолевая зоны,
Боги любви, амуры и купидоны,
Соединяют сердца благодаря стреле,
А далее растворяются горизонты,

Парусник «Летучий Голландец»
Продолжает таинственный танец,
На волнах растворяясь в тумане,
Как любовь исчезает в экране,
В незаконченном нашем романе.


Рецензии