Буйство чувств

Буйством красок веет от весны,
Ароматом, радужным сиянием.
В изяществе довольно простоты,
Что вызывает общее внимание.

Проснулись почки, создавая взрыв,
Зелень клейких листиков рождая.
Ветра свежего космический прилив
Дыхание озоном наполняет.

Щебет, птичий гомон, гвалт
Весельем заполняют всю округу.
Душа ликует, делая привал,
Есть время подтянуть подпругу,

Чтоб не рухнуть на усиленном скаку
Ритмичного сердечного биения.
Душевный  трепет слышен за версту,
И чувства радости - весенние.


Рецензии