***

сигаретный дым успокоит нервы..
утоплю в бокале привкус горьких слез..
ты конечно был у меня не первый
кто посмел ворваться в царство моих грез..
кто сначала сеял счастье и отраду!
на руках носил и дарил цветы..
обещал быть вместе.. обещал быть рядом..
на двоих делить счастье и мечты..
так прошли три года.. так уходят чувства..
подарив надежду, испарился прочь..
позади истерики.. позади безумство..
позади осталась прОклятая ночь..
сигаретный дым успокоит нервы..
утоплю в бокале всю свою беду!
ты конечно был у меня не первый..
кто посмел ворваться в жизнь мою..


Рецензии