Битва... с комаром

                А вот и лето - дивная пора-
                Я отдыхал вчера на даче-
                Убил со злости комара-
                Всей стае отомстил и не иначе!!!
                Рука болит лечу и плачу...
                "Смерть комара..." Валерий Аверичев


                Ох, лето красное! Любил бы я тебя
                Когда б не зной, да пыль, да комары, да мухи.
                "Осень"(отрывок) А. С. Пушкин

Отдыхаю я на даче,
Не мешаю никому.
Стая думала иначе-
Помешал я комару.

Он у них был вроде принца,
Тоже мило отдыхал.
Ну, а я пошёл на принцип,
Ты малец, совсем нахал.

Ты чего, совсем не в курсе,
Что на даче главный я?
Не в моём они все вкусе,
Нет житья от комарья.

Ну, а сколько в них цинизма,
Наглость, прямо через край.
Принц, так прямо верх снобизма.
Мы для них, конечно, рай...

У меня рука, как молот-
С правой в морду прямо хрясь!
И противник был расколот.
Доказал, что я здесь князь.

Правда, крепко приложился.
До сих пор рука болит.
Я три месяца лечился,
Вывих, доктор говорит.


Рецензии
Да...смеемся хором! С подружками...вывих....!!!

Майя Расказова   12.11.2022 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. С добром

Виктор Тарабурин 2   12.11.2022 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.