***

на распашку душа.. дура!
снова верит, любит и ждет!
вот такая она натура,
снова рвется в беспечный полёт..
видно мало ей было боли!
бьется птицей внутри меня..
отпускаю её на волю..
и смотрю, как щебечит она..
как наивная мчится к свету..
матыльком сгорает до тла..
снова плачет она до рассвета..
В целом мире оставшись одна..
что ты, дура! опять за старое?
задыхаешься от обид..
неужели ещё не устала
разбиваться о чей то гранит??
ты запомни, моя хорошая..
один ключ, чтоб спокойно жить..
заучи три фразы, как отче наш
не верить, не ждать, не любить!


Рецензии