Лодочка

А так хочется вешнюю реку
И лодку, в которой нас двое.
Что нужно еще человеку?!
Ветерок, поющий в мажоре,
Качается лодка плавно,
Двоих по волнам неся,
И как же все это славно.
Как жаль, только вот нельзя...
Достать мне такую лодку,
В которой сквозь волны проблем,
Ты рядом с родным человеком
Плывешь, не волнуясь совсем.
Он рядом. Надежный, добрый.
И на исходе дня
Закаты встречать с ним вместе,
Тепло очага храня
Делить с ним проблемы, радости
И слезы, и смех делить.
И вечерами неспешными
Обо всем говорииить, говорииить...
И трудности нам поплечу
Успех у любых начал...
Я просто Счастья хочу
И лодку,
И свой причал!


Рецензии