06 06 2019

****ская помада
чистые глаза
ласковые волны
ярая гроза

горькая рябина
слаще тёплых снов
рыженькая ведьма
и дитя лесов

мягче одеяла
и вдовы Клико
меткими  словами
по душе клинком

девочка награда
вера в чудеса
****ская помада
чистые глаза


Рецензии