а Дуттен враг

Работник зоопарка лишился рук при попытке искупать тигра (Лента новостей)

Мересьев ног, а кто-то рук,
А лев и тигр и кошка -- друг,
а Дуттен враг: он Шиес гнёт.
Он царь, несущий смрад и гнёт

Он лезет всюду: на экран,
В *изду и на подъёмный кран,
На танк, на стерх, на самолёт.
И самый добрый царь -- урод


Рецензии