великий человек

С удовольствием
выслушаю от Вас
историю о том,
какой Вы
великий человек !
Но не поздно ль,
увы, сейчас
толковать углом ?
Я могу стать
как песня рек
и нести кажду букву
помногу раз -
этой утвари нет конца.
Впрочем, ладно,
замедлим иконостас
и послушаем гладь лица.


Рецензии