Меня, дотронься!

Меня, дотронься пробужденьем,
Неистов звук прильнёт к моим губам,
О, сладости твоей, всего – лишь грамм,
И закипит во мне вулканом, там,
И нег твоих, рекой огня теченье,
Смутит моё к тебе воображенье,
И устоять, о нет, я не смогу,
На ветреном, высоком берегу,
И брошусь вниз, в объятия твои,
Чтобы сгореть во пламени любви,
Отчаяньем, хранимым к тебе с детства,
От непосредственности, и до совершенства,
Пронизанный мгновением, волшебным наважденьем!

ОД 23:19 06.06.2019г.

Огниво Души   06.06.2019 23:26


Рецензии