***

у тебя ко мне страсть..
накрыла лавиной..
у меня к тебе власть..
и она неделима..
у тебя ко мне голод
что сводит с ума!
у меня к тебе повод
подняться со дна!
у тебя ко мне шторм
сокровенных желаний..
у меня к тебе гром,
промолчавших признаний!..
у тебя ко мне свет
откровенных фантазий
у меня к тебе грех
В полуночном экстазе
у тебя ко мне сладость
химической смеси...
у меня к тебе радость
от того, что мы вместе!
у тебя ко мне шепот
открытых движений..
у меня к тебе грохот
от сердцебиения..
у тебя ко мне страсть..
теряешь контроль..
у меня к тебе власть..
ты мой.. только мой!


Рецензии