***

от самой жаркой ночи
до ледяного дня..
так много было прочих..
но только не тебя...
от самой жгучей боли
до ярости в крови..
так много было воли,
но не было любви..
от радужного света
до темноты пустой..
встречала я рассветы,
но только не с тобой..
от южного тепла
до холодов зимы
я не была одна,
но рядом был не ты..
от километра пыли
до летнего дождя..
так много было, милый!
но только не тебя..


Рецензии