Предложение

Сердце мое как бездна
По широте каналов.
Вход для тебя любезно
Вечностью предоставив,

Скрыл все былые раны-
Канули в лету с прошлым.
В этих условных данных
Ты для меня дороже.

Ты затмеваешь светом,
Искрами глаз бездонных.
Раньше я этот метод
Не принимал за догму.

Раньше и я - не я был-
Смена дурных контрастов.
Был иногда ослаблен,
Думал, что всё напрасно.

Не переплыть мне в соло
Реку, как не советуй.
Я подобрал весло и
Дальше плыву дуэтом.

Слышишь, как сердце шепчет:
"Узы свои свяжи с ним".
Стало быть будет крепче
Брак наш по этой жизни.


Рецензии