***

Ибо продолженье рода невозможно от урода
Татьяна Римарь
Поделом вам от природы
Кто рожден увы уродом
Ибо ваше естество -
Искаженное лицо
Искаженные умы
-Вымирать увы должны
Ведь естественный отбор
Для уродов как забор
Ни залезть ни перелесть
Не поможет чья то лесть
Это вам не мир людей
Примитивнейших страстей
Ты природу не обманешь
Коль красавцем вновь не станешь
И тогда она сама
Вас полюбит как дитя
Приласкает приголубит,
Объяснит как глупы люди
А еще урод уродством
Не найдет с природой сходства
Ведь она увы красива,
Ни горда и не спесива
Он  от ревности своей
Мстит и гадит мерзко ей
Под себя он мир кроит
В нем урод  всегда кричит
Отклонение от нормы
Изменило его формы
Потому он стал косым
Хромоногим и глухим
Жизнь от злобы вся разбита
Словно ржавое корыто
ЧТО С такого можно взять
Любит он уничтожать
Р.С.
Мы красавцы и красавицы
Ходим гордо в легких платицах
Мы с уродами никак
Он для нас красивых -враг
Ибо продолженье рода
Невозможно от урода


Рецензии