Выбор религии

У нас отняли веру в Бога.
Отняли веру и в вождей.
Теперь я верю лишь в природу,
И в смену солнца и дождей.

Теперь так модно стало верить,
держать икону на столе,
Но кто же Бог на самом деле?
Религий много на земле.

В христианстве красоты не вижу.
Вот многобожие - красота!
Потому мне язычество ближе,
Чем святое распятие Христа !


Рецензии