Сила есть - ума не надо!

Сила есть - ума не надо!
Всем по морде - радость дикарям!
Результат какой? Не важно!
Главное - героям слава...

Мозгов нет, считай калека...
Амбиции сжигают все мозги!
И смотришь, нет уж человека,
Лишь сгусток злости на пути!

Шариков! Тебе учиться надо!
Чтобы быть культурным человеком,
Для начала научись соседей уважать,
Ведь придёт беда - попросишь хлеба...

Муз@_________06.06.2019


Рецензии