***

собираю себя по частям...
заблудилась в мире сомнений...
я читаю тебя по глазам...
между нами пять измерений...
исчерпала себя до дна...
подавилась твоим молчанием...
в мире этом осталась одна...
между нами теперь расстояние...
захлебнулась в своих слезах...
потерялась в твоих обещаниях.. превратилось всё наше в прах...
между нами стоит прощание...
растворилась в твоей улыбке...
потихоньку иду на дно...
исправляю свои ошибки...
между нами теперь ничего...


Рецензии