Терзает

Терзает смутное сомненье
Что делаю зачем и как
Меняю о себе я мнение
Что начудил я как дурак

Потери просто очевидны
И нету счета всем грехам
Но все равно мне так обидно
Что вечером спешу не к  вам

Ценю мгновения и встречи
И помню все до мелочей
Я не могу забыть той встречи
Как в сердце стало горячей

Слова лишь звук и нету толку
Что говорить и городить
Терзать себя грустить подолгу
Ведь можно просто и любить …

Мне все понятно жизнь ты бремя
Его так тяжело тянуть
Но верю я найдёте время
В меня ещё вы жизнь вдохнуть


Рецензии