Кольцо

Мы ощущения свои
В стихах для мира закольцуем.
Там будут повести любви,
Там будет трепет поцелуя...

Там будет смех и будет страх.
И радость оттепели  нежной!
И отсвет солнца в небесах,
И синий океан безбрежный!

И, может быть, потом,  когда
Про имена  забудут наши,
Кольцо,  проникнув сквозь года,
Про эту жизнь другим расскажет!

Там будут повести любви,
И будет трепет поцелуя,
И ощущенья,  и стихи,
Которыми   мы жизнь кольцуем...


Рецензии