Послание в прошлое

Если дать человеку возможность,
Обратиться в прошлом к себе.
Я себе сквозь года написала
Ты запомни правила все:

-Никогда нечего ты не бойся,
Даже если в толпе засмеют,
Даже если вокруг тычут пальцем
Только трусы себя так ведут.

-Никогда не ищи ты признанье
И поддержку в толпе чужих лиц....
Только дома, в семье и в подушку,
Доверяйся родным и семье.

-Никогда не ищи утешенья!
Ты в объятьях, увы чужих рук.....
Все фальшиво, туманно нелепо.
Потеряешь ты сердце своё.

Полюби одного и навеки!
Всю любовь, ты свою подари.
А в ответ будут дети, улыбки,
И заполнишь ты смыслом судьбу.

Не гонись за большими деньгами,
Не ищи ты легких путей,
Не живи в клевете и обмане
А работай, где сердцу милей.

Береги свое нежное сердце,
И пусть совесть будет чиста,
Никогда в себе не сомневайся
И надейся всегда на себя.


Рецензии