***

я не ровняю его на Бога!
над головой его нимба нет!
он просто душу задел немного...
он просто чуточку в жизнь мне свет...
я не ровняю его к святыням...
В нем злости в меру.. как и добра..
но без него всё вокруг пустыня...
и без него я живу "вчера"!
я не ровняю его на вечность!
он сам поглядывет на часы...
скорее вечная-бесконечность...
он просто занял собой мечты...
я не ровняю его на чудо!
и далеко ему до колдунов..
он, как хроническая простуда...
он смысл мой среди всех миров...


Рецензии