Сирень

Белая, лиловая,
Крупная, махровая.
Пушистая, ершистая,
Гладкая и бархатистая,
Но вся она прекрасная,
Ну очень-очень классная,
Ароматом приятная,
Цветом богатая,
Восхищает разнообразием
И волнует до безобразия...
Одним словом: СИРЕНЬ!
Петь дифирамбы могу ей каждый день!!!

28.05.2019


Рецензии