Душевная боль

Душевная боль терзает мне разум
Грызёт мой расудок как серая мышь
Я хотел бы на миг оказаться садом
И погрузиться в беспробудную тишь
Но гром что с наружи пугает меня
Исполняя свой долг перед страхом
И я не понимаю как меня держит земля
А дождь не смешал меня с прахом
И всё же я жив и живы все люди
Которых так много на этой земле
Но душевная боль не пробила их груди
Эта адская мука досталась лишь мне


Рецензии