Дней моей жизни ты богиня

Дней моей жизни ты богиня,
Но сейчас ночь, ты спишь давно.
Твоё прекраснейшее имя,
Я повторяю всё равно!
Оно светлей чем в небе звёзды,
Оно теплей, жарче огня.
Оно во мне будет мечты -
В которых счастлив вечно я..


Рецензии