***

наконец-то свершилось чудо!
я проснулась с легкой душой!
этот день никогда не забуду!
моё сердце простилось с тобой!
наконец-то прошли печали!
солнце ярче, трава зеленей!
мы сегодня чужими стали!
я ничья, да и ты  ничей!
наконец-то, устав от боли,
я навстречу спешу в новый день!
отпускаю тебя на волю!
провожаю тебя насовсем!
наконец-то свершилось чудо!
сбылось то, о чём я молила!
этот день никогда не забуду!
я сегодня тебя разлюбила!!!


Рецензии