Paradise

а я...не пыльными дворами
иду к мечте, ища свободы край.
не говори, что за закрытыми дверями
я не найду свой долгожданный рай!

не отвечай, по сути и по факту:
и сотни слов не оправдают лжи!
то мускус, то ваниль я слышу по порядку,
над пропастью во ржи.

ее глаза не цвета океана,
но в них утонет детская печаль.
что мне сказать, когда на сердце рана,
а грудь скрывает нержавеющая сталь?

он-воин света, с правдой обручённый.
я так хочу искать его путей!
и ни один  цветок не станет темным
в руках того, кто ценит жизнь людей.

ну а пока...
пока любовью живы,
ни вы, ни я не перестанем ждать:
пока в горах не зацветут маслины,
я не устану в прозе повторять...

      твой Рай не сон,
                и я не буду спать...


Рецензии