***

разбавляю кровь алкоголем,
мысли въелись в самое днище...
я устала от самоконтроля..
изнутри я бедна, как нищий...
задыхаюсь от горького дыма..
во все тяжкие по наклонной!
может завтра и будет стыдно,
а сегодня мне просто больно.. пусть святые меня покинут...
закидают камнями люди...
мои чувства к нему не остынут!
и плевать на тех, кто осудит...
он украл моё сокравенное...
искалечил своими "изменами"
алкоголь пускаю по венам...
я ЧУЖОМУ мужчине верная...


Рецензии