Дорога в Париж, дорога в Любовь...

Дорога в  Париж, путь в неизвестность...
Дорога в любовь через  словесность -

сквозь годы разлуки, потерь, расстояний,
чрез вихри сомнений, душевных скитаний..

Дорога  в  Париж  – провидение, надежда?
Дорога в  любовь после  бури мятежной...

Она и печалит и радует. Странно…
Любовь, словно мир, как  и  он – многогранна.

Она поражает в самое сердце,
она  утешает, как мама младенца,

она обучает тебя, как студента,
блудница, святая,  и рядом, и где-то…

2019 год


Рецензии