Не скрою

Я вас люблю? Увы, не скрою,
Сражён блистательным умом.
Воздушных замков я не строю
Ни по утрам, ни перед сном.

Сказать вам честно? Я не стою
И полминуты ваших слов.
Скандалов бранных не устрою,
Лишь пожелаю добрых снов.

Морской прибой, костёр и звёзды —
Не выбирал я свой удел.
Однако жизненные грёзы
Давно покинули предел.


Рецензии