Черное в квадрате

Черное в квадрате
Словно слово хватит
Словно свернута скатерть
Все сказано до меня

Черное в квадрате
Словно отчаяния матерь
Словно правдоруб и искатель
Познавший ошибочность я

Черное в квадрате
Словно наивность тати
Словно стыдливый предатель
Предавший на смерть любя

Черное в квадрате
Безусловность в неадеквате
Словно ребенок мечтатель
Вонзивший танто в себя.


Рецензии