Мы хотим накосячить

Не хотим мы косячить,
Но вы нам не даёте,
Что-то делаем мы,
А вы сразу на взлёте.

Мы хотим дарить счастья,
Вы уже в поднебесье!
А для вас всё ненастья,
Или крах, куролесье.

Мы хотим накосячить,
Пока трезвые мы,
Но косячить, косячите,
Только, лишь вы!

(1:58 12.09.2015 "НФИПБ")


Рецензии