Томным взглядом смотрел на меня...

Томным взглядом смотрел на меня...
Кожи нежно коснулась рука...
Прошептал "Ты отныне моя!"...
От желанья кровь бьется в висках...

Он меня к себе крепко прижал,
Словно в страхе, что я испарюсь!..
Мои губы губами он сжал...
Я в объятьях его растворюсь!..

Бьются наши сердца в унисон...
Мы одни в этом сладком Раю!..
Тишину прерывает лишь стон...
В небесах его глаз я парю!..

06.06.19


Рецензии