Высокое небо-II

Небо высокое душ наших дом,
Сакура веет мираж за окном,
Утром в саду бриллиантов роса,
Глаз твоих бездна и птиц голоса.

Рисовым полем соломы скирда,
Дождь облаков нам святая вода,
Листья ашваттхи на "завтра" гадать,
Будем надеяться, верить и ждать.

Красныe кисти манглинов рябин,
Солнце на шёлке стихов и картин,
Пламя сакэ, белый шарф и дзисэй,
Если виман дух последних морей,

6 июня 2019 г.


Рецензии