Монолог объективиста

А спускаться, правда, оказалось легче.
Под ногами склон, изгиб тропинки.
Нипочём мне скользкие суглинки.
По большому счёту жаловаться нечего.

Вырубить могу я даже без разминки.
Боксировать умело я начал не давеча.
В дни голодомора мечта – овёс и греча,
во время гололёда – рифлёные ботинки.


Рецензии