Без тебя

Без тебя на свете пусто, не прожить и дня,
Все напрасно, очень грустно, милая моя.
Без тебя не греет солнце, не цветут цветы,
Все на свете по- другому, если рядом ты.

Припев:
Без тебя, без тебя, без тебя,
Нет на свете жизни без тебя.
Без тебя, без тебя, без тебя,
Жизнь на свете невозможна без тебя.
   
Без тебя не светит солнце, не встает рассвет,
Без тебя не будет счастья, жизни этой нет.
Без тебя не пахнут розы, не журчит ручей,
Без тебя я одинокий, без тебя – ничей.

Всем скажу и всем отвечу – без тебя умру,
День один и даже вечер я не проживу.
Без тебя погаснут звезды, не взойдет луна,
Потому, что в целом свете ты одна нужна.


Рецензии