***

а знаешь всё действительно наладилось!
и утро обещает теплый день!
ты, как обычно прав! всё устаканилось!
и нет давления от серых в доме стен...
а знаешь, всё действительно устроилось!
семья, работа, быт и круг друзей...
всё встало на места... я успокоилась...
и больше не боюсь чужих людей...
а знаешь всё действительно меняется!
а солнце не становится темнее!
ты как обычно прав! всё забывается...
мы с каждым днём становимся мудрее!
а знаешь всё действительно проходит...
и по ночам давно не жжет от боли...
ты как обычно прав! и всё что происходит
всё к лучшему... хоть иногда и против нашей воли...


Рецензии