Вперед! К победе!

...И если мы еще живы,
то наш путь лежит
Вперед.
К победе.



Так надоедает
Созерцать мир с привычных  вершин мысли.
Видеть ракурсы временной Правды,
А не  Истины.
Мне бы уже сорваться вниз отсюда и полететь,
Приземлившись мягко на  осенние листья.

Путь только начат.
Ужасы и лишения его ослепляют дураков
Да слабых духом.

ПРИНИМАЙ ВЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ.
ОТСЕИВАЙ НЕНУЖНЫЕ ШАГИ
И РАЗВЕИВАЙ СОМНЕНИЯ!

У партии должен быть ОДИН финал,
В которым ты не проиграл.

Злой Ветер наполняет крылья,
События и звуки вновь
Проходят сквозь.
Рассвет. Багровое светило
Смешало в дикую  палитру
Надежду,Веру и любовь.

Надежда на попытку жизнь прожить достойно,
И Вера, в то, что человечность сохраню.
Любовь к горам , что неприступны так и непокорны,
Но с интересом смотрят на те жертвы
Что я им дарю.

Нам уготована тяжелая участь,
Биться за свои идеалы,
В поиске истины и ответов.
И если мы еще живы,
то наш путь лежит
ТОЛЬКО Вперед.
К победе!


Рецензии