Один закон вечного присутствия

За смертью всегда происходит новое рождение. Это непрерывно продолжается до тех пор, пока мы хоть что-то хотим получить от жизни. Как только все мосты сожжены и идти обратно не только не имеет смысла, но и нет самого пути достижения, тогда эти два процесса сливаются в один закон вечного присутствия.

06.06.2019


Рецензии