В карнавальном блеске

В карнавальном блеске город тонет,
В фейерверках сказочных огней.
Ты вдыхал тепло в мои ладони,
Растопив печаль вчерашних дней.

Покидая город на рассвете,
Растворишься в памяти моей.
Вряд ли мы друг друга снова встретим
В перепутье жизненных страстей.

Я с твоей щеки смахну грустинку.
Ничего не стану обещать.
С новогодним вкусом вечеринку
Наши губы будут вспоминать.


Рецензии