Я не позволю тебя любить

Я не позволю прикасаться к себе,
Я претворю это решение в жизнь,
Я не признаюсь, в своих чувствах к тебе:
Без глаз твоих, не могу обойтись.

Твой каждый вздох наполняет меня,
И каждый жест, нашёл отклик в груди,
Там нет отдельно меня и тебя,
А есть единое целое - мы.

Не дам понять, как нуждаюсь в тебе,
Как раскаляюсь я рядом с тобой.
Внутри меня, я словно в огне,
Горячей лавой, по венам рекой.

За столько лет,каждый раз,в первый раз:
Я ощущаю, как вновь и вновь
Контроль теряю, словарный запас,
Неполноценность, бессилие, ... тяжесть семейных оков.

Я не имею права любить,
Желать и... наслаждаться тобой.
Но, как же сладко всё ноет внутри,
И я борюсь, как могу, с собой.

Я не позволю тебя любить...
Пусть без тебя, даже днём, меркнет свет,
Что я не в силах, тобой, с тобой жить.
И по утрам говорить: "привет".


Рецензии