От Крещения до Вознесения!

От Крещения до Вознесения, просила
У Бога прощения. Написала стихи,
Отправила в мир, получилось 660 лир.
Пускай они в мире свободно летают.
В сердцах и умах, как звезды сияют.

Стихи написала, тетрадки сдала. Под
Образа их опять отнесла. Пусть Бог простит,
Если что- то не так.  Ставлю в конце,
Вопросительный знак. Могу я писать еще
Без конца. Если будет на, то -  воля Творца.

От Крещения до Вознесения, просила
У Бога прощения. Писала стихи, экзамен
Сдавала. Поэзию в мир навсегда отпускала.
Будь счастлива, ты. Я обойдусь без венца.
Писала, с любовью. Во славу, - Творца!
Mila_more.2017


Рецензии