Разгулялись мысли

Разгулялись мысли
По задворкам жизни,
Заглянули думы в каждый уголок.
Как могло случиться,
Что сумели сбиться
Нити наших судеб в путаный клубок?

Прожили треть века.
Лучше человека
Мне казалось в жизни просто не найти.
Думала, что любит,
И всегда так будет.
Только отчего-то разошлись пути.

Ты отбросил маску!
Миф то был, не сказка.
И волной накрыло замок из песка.
Как я ошибалась!
Счастье притворялось!
Как змея мне в душу заползла тоска…


Рецензии