Алгоритм

когда на небо ползёт клещ
а в проезжающей машине горят четыре пары глаз
а ты не при делах...

в корзине из продуктовых только водка
и та почти что не горит
а только тлеет...

потому что
нечерноземье
алкоритм


Рецензии