Я не жалею ни о чем

Я не жалею ни о чем…
А, впрочем, есть и сожаленья,
Жизнь прокатилась, словно ком
И в нем закатаны сомненья…

Добавлю к ним еще печаль,
Что глубоко внутри засела…
И мне себя немного жаль,
И на душе так наболело…

Я к ним добавлю и любовь,
Подарком, может быть, была…
О ней я вспоминаю вновь,
Хоть счастье с болью мне дала…


Рецензии