ТАНЕ

Я вовсе не думал влюбляться,
Но видно характер такой
Быть рядом с тобой стал бояться
Смущался, касаясь рукой

Когда на меня ты смотрела
Взглянуть на тебя я не смел
Ты не понимала, в чем дело,
А я и не пил, и не ел
Томясь беспричинной любовью,
Но ты поводила лишь бровью,
Когда я внезапно краснел

Но вот наконец-то решился
И сердце тебе я открыл
Ответ я услышать страшился
Задумчивый взгляд твой ловил

Ответила ты очень нежно:
«Быть другом тебе я могу
Но тешить напрасной надеждой
Любовь твою я не могу» …
 
PS. Чуть не сдох тогда.


Рецензии