От любви, до ненависти

От любви до ненависти - шаг,
Если искренность там потеряна,
Коль возлюбленный стал, будто враг,
Обещаний давал немерено.

Позитив найти невозможно,
Льёт слова, словно дождь с поднебесья,  
Улыбаюсь, но осторожно,  
Мне бы вечной любви, словно песня.

Душа просит тепла и ласки,
Но, не дружит она с обманами,
Не нужны ей про чувство сказки,  
Когда блуд весь прикрыт, туманами.


Рецензии