Нагрелось тело до предела течет холодная река

Нагрелось тело до предела
Течет холодная река
Мальчишки тело перегрелось
В воде отмачивал бока

Под южным солнцем все шалеют
И под полтинником жара
В тени укрыться не сумееют
И телу вашему хана

Мальчишка тоже обгорает
И хоть находится в воде
Лучи и  воду пробивают
Лучи достанут вас везде

Деревья тень дают спасенье
Деревьев мало на земле
Пилите меньше вы деревья
Зачтется вам это и мне


Рецензии